MENU DEGUSTAZIONE

Menù Degustazione "A mano libera"
75

Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo

Menù Degustazione "In Viaggio"
70

Benvenuto dello chef
Uovo CBT
​( Uovo cbt, crema di patate, lenticchie, cardoncelli, pepe sancho e shiso )
Gyoza di Brasciole
( Gyoza ripieno di brasciole, ragù e fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )*
Chashu
​( Pancia di maiale marinata alla soia, chimichurri di uva, carciofo e salsa olandese )
Coccola dello Chef
Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi

Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.

Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.

MENU URAMAKI

Tacco 12
18

(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

Sgagliozza
18

(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*

Fungo e Capasanta
20

(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*

Cozza Fritta e Menta
18

( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*

Lardo e Violette
22

( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*

Tonno, Capasanta e Pomodorino
18

​( Tonno, cetriolo e maionese, ricoperti da capesante, pomodorini al forno e basilico )*

Carciofo e Verza
16

​( Carciofi in tempura e maionese ricoperti da verza e olio di radicchio )

MENU ANTIPASTI

I 5 Gunkan
18

( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*

Battuto di Manzo, Ocra e Sesamo
16

​( Battuto di Manzo, beurre blanc alla portulaca, ocra al sesamo e salsa di nocciole e soia )*

Capesante Scampi e Maiale
18

​( Capesante scottate, scampi, yuzu, verdure di stagione e jus di maiale )*

Ceviche di Ostriche
16

​( Ostriche, leche de tigre allo yuzu, pomodoro, ravanelli, avocado e cetrioli )

Uovo CBT
15

​( Uovo cbt, crema di patate, lenticchie, cardoncelli, pepe sancho e shiso )

Nigiri punto P
18

( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **

Crudo di Mare Sashimi
32

( Sashimi di pescato del giorno )* **

MENU PRIMI

Gyoza di Brasciole
22

( Gyoza ripieno di brasciole, fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )*

Risotto, Borragine e Sgombro
26

( Risotto, borragine, sgombro, alkekengi, colatura di alici e noci di macadamia alla vaniglia )

Gnocchi ZZ
22

( Gnocchi di zucca, blu di capra, cardoncelli, demi-glace vegetale, soia e zenzero )*

Spaghettoni, Astice e Peperone Crusco
32

( Spaghettoni, astice al burro, kombu affumicata, peperone crusco e limone fermentato )*

MENU SECONDI

Chashu
22

( Pancia di maiale marinata alla soia, chimichurri di uva, carciofo e salsa olandese )

Filetto, Castagne e Prugne Umeboshi
30

( Filetto di manzo, crema di castagne, prugne umeboshi, finocchietto e verdure del campo )

Pescato all’Acqua Pazza
22

( Filetto del pescato del giorno, salsa all’acqua pazza, melanzana appassita e sesamo )*

Barbabietola e Kimchi
18

( Barbabietola confit, kimchi, creme fresh e verdure del campo )

MENU DOLCI

Pera Fondente
10

(Pera, ricotta, daquoise di mandorle e ganache al cioccolato)

In abbinamento consigliamo:
15

“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014

Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi
8
In abbinamento consigliamo:
12

Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015

Tartelletta ripiena di gianduia, nocciola e pralinato
9
In abbinamento consigliamo:
14

Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018

Gelato Artigianale.
7
In abbinamento consigliamo:
6

Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018