MENU DEGUSTAZIONE
Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo
Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.
Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.
MENU URAMAKI
(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*
(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*
(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*
( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*
( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*
( Astice, maionese e avocado ricoperti da ricciola, ikura e cipollina )*
( Funghi in tenpura, insalatina e maionese ricoperti da capesante e foie gras )*
( Asparagi e caprino avvolti da avocado e pomodoro al forno )*
MENU ANTIPASTI
( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*
( Battuto di manzo, cetriolini, tuorlo d’uovo disidratato, spuma di cipolle e garam masala )*
( Pesce spada in panko, maionese giapponese, lime, erba cipollina e verdure del campo )*
( Tre pezzi di nigiri di carne kobe scottati )*
( Cavolfiore al forno, crema di mandorle, olive leccine, capperi croccanti e finocchietto )
( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **
( Sashimi di pescato del giorno )* **
MENU PRIMI
( Gyoza ripieno di zucchine alla poverella, jus di verdure, canestrato, cipollotto e arancia )*
( Orecchiette con pesto di shiso, tagliatelle di seppia, sesamo nero e pomodoro giallo )
( Spaghettoni mantecati al midollo e zafferano, stracotto di ossobuco, gremolada allo yuzu )
MENU SECONDI
( Guancia brasata al Barolo, purèe di sedano rapa, indivia e beurre blanc )
( Filetto di agnello, animelle, fonduta di blu di capra e salsa alla soia )
( Tentacolo di polpo, senapi, cipolline in agretto, shitake ed erbe del campo )*
( Melanzana laccata alla soia, pasta sfoglia, funghi e verdure di stagione )
MENU DOLCI
(Pera, ricotta, daquoise di mandorle e ganache al cioccolato)
“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014
Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015
Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018
Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018