MENU DEGUSTAZIONE
Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo
Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.
Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.
MENU URAMAKI
(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*
(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*
(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*
( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*
( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*
( Tamago e maionese avvolti da carne di Wagyu e ikura )*
( Salmone e cetriolo ricoperti da scampi e tartufo nero )*
( Tartare di tonno piccante e pastella di tempura avvolti da avocado e basilico )*
( Pomodoro al forno, radicchio e pecorino ricoperti da zucca e noci )
( Baccalà in tempura, maionese e iceberg ricoperti da capesante, polpa di riccio e lime )*
( Fiori di zucca in tempura e scamorza affumicata ricoperti da pomodoro e ricotta marzotica )
MENU ANTIPASTI
( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*
( Ricciola, leche de tigre al cocco, avocado, pomodorini, cetrioli, ravanelli e coriandolo )*
( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **
( Sashimi di pescato del giorno )* **
( Tartare del pescato del giorno, soia al wasabi, erba cipollina e sesamo )*
( Carpaccio del pescato del gionro, salsa ponzu, ikura e verdure del campo )*
( Battuto di manzo, alici, shiso, scorza di limone, tuorlo cremoso e caciocavallo )*
( Uovo CBT, cardoncelli, germogli di soia, spuma di patate e pepe sancho )
( Tre pezzi di nigiri di carne di kobe scottati )*
MENU PRIMI
( Spaghettoni alle vongole affumicate, cipolla bruciata, kombucha al pompelmo, bottarga )
( Risotto con animelle di agnello e il suo jus, radicchio e yuzu )*
( Gnocchi di zucca, blu di capra, funghi di stagione, demi-glace vegetale, soia e zenzero )*
MENU SECONDI
( Filetto del pescato del giorno, acqua pazza, capperi e cime di rapa )*
( Sgombro arrosto, jus di sgombro, olive disidratate yuzu e verdure del campo )*
( Taglio bavetta, fonduta di caprino, jus, cicorie ripassate e purè al lime e paprika )
MENU DOLCI
(Pera, ricotta, dacquoise di mandorle e ganache al cioccolato)
“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014
Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015
Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018
Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018
