MENU DEGUSTAZIONE

Menù Degustazione "A mano libera"
75

Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo

Menù Degustazione "In Viaggio"
70

Benvenuto dello chef
Battuto di Manzo
( Battuto di manzo, cetriolini, tuorlo d’uovo disidratato, spuma di cipolle e garam masala )
Gyoza alla Poverella
( Gyoza ripieno zucchine alla poverella, jus di verdure, canestrato, cipollotto e arancia )*
Guancia di Manzo al Barolo
​( Guancia brasata al Barolo, purèe di sedano rapa, indivia e beurre blanc )
Coccola dello Chef
Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi

Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.

Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.

MENU URAMAKI

Tacco 12
18

(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

Sgagliozza
18

(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*

Fungo e Capasanta
20

(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*

Cozza Fritta e Menta
18

( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*

Lardo e Violette
22

( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*

Astice e Ricciola
28

( Astice, maionese e avocado ricoperti da ricciola, ikura e cipollina )*

Foie Gras e Capesante
22

( Funghi in tenpura, insalatina e maionese ricoperti da capesante e foie gras )*

Isola di Capri
16

( Asparagi e caprino avvolti da avocado e pomodoro al forno )*

MENU ANTIPASTI

I 5 Gunkan
18

( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*

Battuto di Manzo
16

( Battuto di manzo, cetriolini, tuorlo d’uovo disidratato, spuma di cipolle e garam masala )*

Katsuo Katsu
14

( Pesce spada in panko, maionese giapponese, lime, erba cipollina e verdure del campo )*

Nigiri di Kobe
27

( Tre pezzi di nigiri di carne kobe scottati )*

Dalla Murgia
15

( Cavolfiore al forno, crema di mandorle, olive leccine, capperi croccanti e finocchietto )

Nigiri punto P
18

( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **

Crudo di Mare Sashimi
32

( Sashimi di pescato del giorno )* **

MENU PRIMI

Gyoza alla Poverella
22

( Gyoza ripieno di zucchine alla poverella, jus di verdure, canestrato, cipollotto e arancia )*

Patate, Risotto e Cozze
22
Orecchiette Shiso e Seppia
24

( Orecchiette con pesto di shiso, tagliatelle di seppia, sesamo nero e pomodoro giallo )

Spaghettoni alla Milanese
24

( Spaghettoni mantecati al midollo e zafferano, stracotto di ossobuco, gremolada allo yuzu )

MENU SECONDI

Guancia di Manzo al Barolo
22

( Guancia brasata al Barolo, purèe di sedano rapa, indivia e beurre blanc )

Filetto d’Agnello e Fonduta
28

( Filetto di agnello, animelle, fonduta di blu di capra e salsa alla soia )

Polpo e Senapi
22

( Tentacolo di polpo, senapi, cipolline in agretto, shitake ed erbe del campo )*

Melanzana alla Wellington
20

( Melanzana laccata alla soia, pasta sfoglia, funghi e verdure di stagione )

MENU DOLCI

Pera Fondente
10

(Pera, ricotta, daquoise di mandorle e ganache al cioccolato)

In abbinamento consigliamo:
15

“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014

Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi
8
In abbinamento consigliamo:
12

Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015

Tartelletta ripiena di gianduia, nocciola e pralinato
9
In abbinamento consigliamo:
14

Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018

Gelato Artigianale.
7
In abbinamento consigliamo:
6

Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018