MENU DEGUSTAZIONE

Menù Degustazione "A mano libera"
75

Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo

Menù Degustazione "In Viaggio"
70

Benvenuto dello chef
Uovo Poche
( Uovo CBT, cardoncelli, germogli di soia, spuma di patate e pepe sansho )
Gnocchi ZZ*
( Gnocchi di zucca, blu di capra, funghi di stagione, demi-glace vegetale, soia e zenzero )
Bavette De Boeuf
( Taglio bavetta, fonduta di caprino, cicorie ripassate e purè al lime e paprika )
Coccola dello Chef
Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi

Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.

Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.

MENU URAMAKI

Tacco 12
18

(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

Sgagliozza
18

(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*

Fungo e Capasanta
20

(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*

Cozza Fritta e Menta
18

( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*

Lardo e Violette
22

( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*

Wagyu
28

( Tamago e maionese avvolti da carne di Wagyu e ikura )*

Tartufo
26

( Salmone e cetriolo ricoperti da scampi e tartufo nero )*

Tuna Spicy
18

( Tartare di tonno piccante e pastella di tempura avvolti da avocado e basilico )*

Zucca e pecorino
16

( Pomodoro al forno, radicchio e pecorino ricoperti da zucca e noci )

Baccalà e Ricci
20

( Baccalà in tempura, maionese e iceberg ricoperti da capesante, polpa di riccio e lime )*

Fiore di Zucca
16

( Fiori di zucca in tempura e scamorza affumicata ricoperti da pomodoro e ricotta marzotica )

MENU ANTIPASTI

I 5 Gunkan
18

( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*

Ceviche
15

( Ricciola, leche de tigre al cocco, avocado, pomodorini, cetrioli, ravanelli e coriandolo )*

Nigiri punto P
18

( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **

Crudo di Mare Sashimi
32

( Sashimi di pescato del giorno )* **

Tartare di Pesce
15

( Tartare del pescato del giorno, soia al wasabi, erba cipollina e sesamo )*

Carpaccio Vettor
18

( Carpaccio del pescato del gionro, salsa ponzu, ikura e verdure del campo )*

Battuto di Manzo
16

( Battuto di manzo, alici, shiso, scorza di limone, tuorlo cremoso e caciocavallo )*

Uovo Poche
12

( Uovo CBT, cardoncelli, germogli di soia, spuma di patate e pepe sancho )

Nigiri di Kobe
24

( Tre pezzi di nigiri di carne di kobe scottati )*

MENU PRIMI

Spaghettoni Power Vongole
20

( Spaghettoni alle vongole affumicate, cipolla bruciata, kombucha al pompelmo, bottarga )

Risotto animelle, radicchio e yuzu
20

( Risotto con animelle di agnello e il suo jus, radicchio e yuzu )*

Gnocchi ZZ
18

( Gnocchi di zucca, blu di capra, funghi di stagione, demi-glace vegetale, soia e zenzero )*

MENU SECONDI

Pescato del Mediterraneo
20

( Filetto del pescato del giorno, acqua pazza, capperi e cime di rapa )*

Lo Sgombro nell’Orto
18

( Sgombro arrosto, jus di sgombro, olive disidratate yuzu e verdure del campo )*

Bavette De Beuf
22

( Taglio bavetta, fonduta di caprino, jus, cicorie ripassate e purè al lime e paprika )

MENU DOLCI

Pera Fondente
10

(Pera, ricotta, dacquoise di mandorle e ganache al cioccolato)

In abbinamento consigliamo:
15

“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014

Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi
8
In abbinamento consigliamo:
12

Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015

Tartelletta ripiena di gianduia, nocciola e pralinato
9
In abbinamento consigliamo:
14

Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018

Gelato Artigianale.
7
In abbinamento consigliamo:
6

Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018