MENU DEGUSTAZIONE

Menù Degustazione "A mano libera"
75

Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo

Menù Degustazione "In Viaggio"
70

Benvenuto dello chef
Battuto di Manzo
( Battuto di manzo, cetriolini, tuorlo d’uovo disidratato, spuma di cipolle e garam masala )
Gyoza alla Poverella
( Gyoza ripieno zucchine alla poverella, jus di verdure, canestrato, cipollotto e arancia )*
Anatra e Albicocche
( Petto d’anatra e il suo jus, aioli, albicocche arrosto e asparagi )
Coccola dello Chef
Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi

Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.

Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.

MENU URAMAKI

Tacco 12
18

(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

Sgagliozza
18

(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*

Fungo e Capasanta
20

(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*

Cozza Fritta e Menta
18

( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*

Lardo e Violette
22

( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*

Scampi e Balsamico
20

( Ricciola, avocado, e cetriolo ricoperti da scampi e perle di aceto balsamico )*

Baccalà e Ricci
20

( Baccalà in tempura, maionese e iceberg ricoperti da capesante, polpa di riccio e lime )*

Fiore di Zucca
16

( Fiori di zucca in tempura e scamorza affumicata ricoperti da pomodoro e ricotta marzotica )*

MENU ANTIPASTI

I 5 Gunkan
18

( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*

Battuto di Manzo
16

( Battuto di manzo, cetriolini, tuorlo d’uovo disidratato, spuma di cipolle e garam masala )*

Nasu Sando
12

( Melanzana appassita alla soia, maionese giapponese, senape in grani e verdure di campo )

Nigiri di Kobe
27

( Tre pezzi di nigiri di carne kobe scottati )*

Gazpacho di Gamberi
15

( Gazpacho, gamberi rosa, pane carasau, crema di bufala peperone crusco e cipolla bruciata )

Nigiri punto P
18

( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **

Crudo di Mare Sashimi
32

( Sashimi di pescato del giorno )* **

MENU PRIMI

Gyoza alla Poverella
20

( Gyoza ripieno di zucchine alla poverella, jus di verdure, canestrato, cipollotto e arancia )*

Patate, Risotto e Cozze
22
Orecchiette Shiso e Seppia
24

( Orecchiette con pesto di shiso, tagliatelle di seppia, sesamo nero e pomodoro giallo )

Fusilloni e Brasciole
18

( Fusilloni in ragù di brasciole, fonduta di pecorino, yuzu e olio al prezzemolo )

MENU SECONDI

Rana Hiyayakko
22

( Rana pescatrice, tofu, salsa hiyayakko, zenzero e verdure del campo )*

Polpo e Inchiostro
20

( Tentacolo di polpo, crema di senapi, inchiostro, panna acida, verdure e noci )*

Anatra e Albicocche
22

( Petto d’anatra e il suo jus, aioli, albicocche arrosto e asparagi )

Anguria e Causa
18

( Anguria al forno, salsa di pomodoro, origano, mandorle e causa peruviana )

MENU DOLCI

Pera Fondente
10

(Pera, ricotta, daquoise di mandorle e ganache al cioccolato)

In abbinamento consigliamo:
15

“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014

Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi
8
In abbinamento consigliamo:
12

Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015

Tartelletta ripiena di gianduia, nocciola e pralinato
9
In abbinamento consigliamo:
14

Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018

Gelato Artigianale.
7
In abbinamento consigliamo:
6

Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018