MENU DEGUSTAZIONE
Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo
Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.
Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.
MENU URAMAKI
(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*
(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*
(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*
( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*
( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*
( Ricciola, avocado, e cetriolo ricoperti da scampi e perle di aceto balsamico )*
( Baccalà in tempura, maionese e iceberg ricoperti da capesante, polpa di riccio e lime )*
( Fiori di zucca in tempura e scamorza affumicata ricoperti da pomodoro e ricotta marzotica )*
MENU ANTIPASTI
( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*
( Battuto di manzo, cetriolini, tuorlo d’uovo disidratato, spuma di cipolle e garam masala )*
( Melanzana appassita alla soia, maionese giapponese, senape in grani e verdure di campo )
( Tre pezzi di nigiri di carne kobe scottati )*
( Gazpacho, gamberi rosa, pane carasau, crema di bufala peperone crusco e cipolla bruciata )
( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **
( Sashimi di pescato del giorno )* **
MENU PRIMI
( Gyoza ripieno di zucchine alla poverella, jus di verdure, canestrato, cipollotto e arancia )*
( Orecchiette con pesto di shiso, tagliatelle di seppia, sesamo nero e pomodoro giallo )
( Fusilloni in ragù di brasciole, fonduta di pecorino, yuzu e olio al prezzemolo )
MENU SECONDI
( Rana pescatrice, tofu, salsa hiyayakko, zenzero e verdure del campo )*
( Tentacolo di polpo, crema di senapi, inchiostro, panna acida, verdure e noci )*
( Petto d’anatra e il suo jus, aioli, albicocche arrosto e asparagi )
( Anguria al forno, salsa di pomodoro, origano, mandorle e causa peruviana )
MENU DOLCI
(Pera, ricotta, daquoise di mandorle e ganache al cioccolato)
“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014
Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015
Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018
Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018