ANTIPASTI

  • APERITIVO VETTOR
    20

    (futomaki di pollo fritto piccante, maionese, cetriolo e Vettor cocktail)

  • NIGIRI PUNTO P
    15

    (nigiri misti di pesce, secondo disponibilità)*

  • BURGER DELLO CHEF
    12

    (panino al latte, hamburger di fassona, bufala, marmellata di fichi e misticanza)*

  • FINEMENTE SEPPIA
    14

    (seppia, aglio nero fermentato, nero di seppia, ikura)*

  • BAO
    10

    (pane al vapore, baccala fritto, maionese alle erbe, insalata e pomodorini sott’olio)*

  • GAZPACHO
    10

    (gazpacho, tofu, verdure marinate e crostino)

  • TEMAKI VEGANO
    5

    (maionese alla curcuma, cetriolo, avocado e perle di yuzu)

  • DEGUSTAZIONE 9
    30/35

    (degustazione di 9 piccole portate dello chef, ideale per 2 commensali)*

CRUDI

  • DEGUSTAZIONE DI TARTARE
    20

    (varietà di tartare di pesce, secondo disponibilità)*

  • CEVICHE
    16

    (ceviche di sgombro in salsa aji amarillo, quinoa croccante e avocado; basilico e coriandolo)*

  • SASHIMI
    20

    (varietà di sashimi di pesce)*

  • FASSONA
    12

    (tartare di fassona con olive taggiasche, capperi di pantelleria, senape in grani e pane carasau)*

PRIMI

  • DISCHI DI MARE
    18

    (crostacei e molluschi, crema di melanzana arsa, lampascione in agro, fiori di zucca e schiuma)*

  • RAVIOLI GAMBERI E CICORIE
    18

    (ravioli ripieni di ricotta e limone, gamberi, cicorie e la sua acqua)*

  • TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA
    16

    (tagliolini cacio e pepe con bottarga di muggine)

  • NOODLES ALLE SPEZIE D’ORIENTE
    16

    (noodles, latte di cocco, funghi e spezie orientali)

SECONDI

  • POLPO DEL CAMPO
    16

    (polpo con crema di piselli e bufala, verdure di campo e panna acida)*

  • LA CAUSA
    18

    (causa peruviana con pesce secondo disponibilità)*

  • AGNELLO E SCALOGNO
    24

    (carré di agnello laccato al balsamico, scalogno e crema al timo)

  • MAIALINO
    18

    (filetto di maialino, verdure ripassate, purè di patate al rocoto peruviano e miso)

  • IL CAVOLO MEDITERRANEO
    14

    (cavolo cotto al forno con salsa romesco)

URAMAKI

  • ...E LA CIPOLLA
    14

    (pesce bianco, maionese e cetriolo avvolti da cipolla essicata, avocado e gel di ponzu)*

  • TACCO 12
    16

    (salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

  • TUNA BALFEGÒ
    15

    (pesce bianco e insalata avvolti da tonno Balfegò, riduzione di prezzemolo e tobiko)*,**

  • SGAGLIOZZA
    15

    (pesce bianco e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*

  • FUNGO E CAPASANTA
    19

    (gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e shitake)*

  • BACCALÀ
    14

    (baccalà in tempura e maionese avvolti da avocado e perle di scalogno)*

  • DALLE COLLINE
    12

    (funghi in tempura, insalata, crema alle noci e pomodorino semi-dry)

DOLCI

  • CRÈME BRULÈE AL THE MATCHA
    6
  • LA MERINGA AL LIMONE DI DIEGO
    6
  • PARFAIT AL CIOCCOLATO E GELATO AI FRUTTI DI BOSCO
    6
  • GELATO DI RICOTTA AI FICHI, CRUMBLE E AGRUMI
    6

ALLERGENI

Elenco degli ingredienti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’ Allegato II

“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. CE 1169/2011:

Caro ospite/cliente se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati, tranne:
    a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
    b) maltodestrine a base di grano;
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  3. Uova e prodotti a base di uova.

  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

  8. Frutta a guscio mandorle, nocciole, pistacchi, noci e i loro prodotti.

  9. Sedano e prodotti a base di sedano.

  10. Senape e prodotti a base di senape.

  11. Semi di sesamo e i prodotti a base di semi di sesamo.

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale.
  13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  14. Uova di pesce.

Si avvisa la gentile clientela che i prodotti commercializzati potrebbero contenere sostanze che causano allergie o intolleranze.

* gli alimenti possono essere decongelati a seconda delle necessità della ditta

** specie di tonno: Tonno Thynnus (tonno rosso), Tonno Balfegò, Tonno Pinna Gialla, Tonno Alalunga, Tonno Altanticos, Tonno Tonggol.

  • Crema di miso: panna, miso, limone, uova, riso
  • Ajedashi: soia, pesce, riso
  • Brodo dashi: riso, soia, pesce
  • Creme brulè: panna, uovo, tè matcha

Coperto 3