MENU DEGUSTAZIONE
Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo
Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.
Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.
MENU URAMAKI
(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*
(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*
(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*
( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*
( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*
( Tonno, cetriolo e maionese, ricoperti da capesante, pomodorini al forno e basilico )*
( Carciofi in tempura e maionese ricoperti da verza e olio di radicchio )
MENU ANTIPASTI
( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*
( Battuto di Manzo, beurre blanc alla portulaca, ocra al sesamo e salsa di nocciole e soia )*
( Capesante scottate, scampi, yuzu, verdure di stagione e jus di maiale )*
( Ostriche, leche de tigre allo yuzu, pomodoro, ravanelli, avocado e cetrioli )
( Uovo cbt, crema di patate, lenticchie, cardoncelli, pepe sancho e shiso )
( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **
( Sashimi di pescato del giorno )* **
MENU PRIMI
( Gyoza ripieno di brasciole, fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )*
( Risotto, borragine, sgombro, alkekengi, colatura di alici e noci di macadamia alla vaniglia )
( Gnocchi di zucca, blu di capra, cardoncelli, demi-glace vegetale, soia e zenzero )*
( Spaghettoni, astice al burro, kombu affumicata, peperone crusco e limone fermentato )*
MENU SECONDI
( Pancia di maiale marinata alla soia, chimichurri di uva, carciofo e salsa olandese )
( Filetto di manzo, crema di castagne, prugne umeboshi, finocchietto e verdure del campo )
( Filetto del pescato del giorno, salsa all’acqua pazza, melanzana appassita e sesamo )*
( Barbabietola confit, kimchi, creme fresh e verdure del campo )
MENU DOLCI
(Pera, ricotta, daquoise di mandorle e ganache al cioccolato)
“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014
Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015
Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018
Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018