MENU DEGUSTAZIONE
Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo
Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.
Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.
MENU URAMAKI
(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*
(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*
(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*
( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*
( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*
( Tonno piccante e cetriolo, tartare di gamberi rosa, pistacchi e tartufo )*
( Fiori di zucca in tempura e scamorza affumicata ricoperti da zucchine e ricotta marzotica )
MENU ANTIPASTI
( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*
( Battuto di Ciavarra, violette, jus di maiale, yuzu e verdure della Murgia )*
( Capesante scottate, foie gras etico, gazpacho verde, ricotta alla menta e aceto balsamico )*
( Barracuda, leche de tigre al passion fruit, datterini, cetrioli, albicocche e mini mais )*
( Fioroni al forno, salsa al Blu di capra, polline, idromiele e chips di verdure )
( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **
( Sashimi di pescato del giorno )* **
MENU PRIMI
( Gyoza ripieno di brasciole, fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )*
( Risotto, tartare di scampi, aria di ostriche e gel di lime )
( Fusilloni con fagiolini di stagione, susine umeboshi, ricotta marzotica )*
( Spaghettoni con emulsione di cozze e prezzemolo, salsa di Bottarga di muggine e nori )*
MENU SECONDI
( Bavetta, indivia e beurre blanc, erbe di campo, alga wakame, jus di maiale alla soia e zenzero )
( Polpo cbt, anticucha e cipolla bruciata, nero di polpo e papa rellena di olive e pomodori )
( Filetto di Baccalà, salsa al cocco e curry, carpaccio di cavolfiore e coriandolo )*
( Anguria disidratata, salsa ponzu, cipollotto e verdure di stagione )
MENU DOLCI
“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014
Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015
Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018
Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018