MENU DEGUSTAZIONE

Menù Degustazione "A mano libera"
75

Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo

Menù Degustazione "In Viaggio"
65

Benvenuto dello chef
Fioroni e Mandorle
(Fioroni al forno, salsa al Blu di capra, polline, idromiele e chips di verdure)
Gyoza di Brasciole
( Gyoza ripieno di brasciole, ragù e fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )*
Bavetta di Manzo
​( Bavetta, indivia e beurre blanc, erbe di campo, alga wakame, jus di maiale alla soia e zenzero )
Coccola dello Chef
Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi

Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.

Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.

MENU URAMAKI

Tacco 12
18

(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

Sgagliozza
18

(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*

Fungo e Capasanta
20

(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*

Cozza Fritta e Menta
18

( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*

Lardo e Violette
22

( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*

Gambero Rosa e Tartufo
18

( Tonno piccante e cetriolo, tartare di gamberi rosa, pistacchi e tartufo )*

Fiore di Zucca
16

( Fiori di zucca in tempura e scamorza affumicata ricoperti da zucchine e ricotta marzotica )

MENU ANTIPASTI

I 5 Gunkan
18

( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*

Violette sulla Murgia
20

( Battuto di Ciavarra, violette, jus di maiale, yuzu e verdure della Murgia )*

Capesante e Foie Gras
18

( Capesante scottate, foie gras etico, gazpacho verde, ricotta alla menta e aceto balsamico )*

Ceviche di Barracuda
16

( Barracuda, leche de tigre al passion fruit, datterini, cetrioli, albicocche e mini mais )*

Fioroni e Mandorle
15

( Fioroni al forno, salsa al Blu di capra, polline, idromiele e chips di verdure )

Nigiri punto P
18

( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **

Crudo di Mare Sashimi
32

( Sashimi di pescato del giorno )* **

MENU PRIMI

Gyoza di Brasciole
22

( Gyoza ripieno di brasciole, fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )*

Risotto, Scampi e Ostriche
24

( Risotto, tartare di scampi, aria di ostriche e gel di lime )

Fusilloni Umami
20

( Fusilloni con fagiolini di stagione, susine umeboshi, ricotta marzotica )*

Spaghettoni, Cozze e Bottarga
20

( Spaghettoni con emulsione di cozze e prezzemolo, salsa di Bottarga di muggine e nori )*

MENU SECONDI

Bavetta di Manzo
18

( Bavetta, indivia e beurre blanc, erbe di campo, alga wakame, jus di maiale alla soia e zenzero )

Polpo e Patate
20

( Polpo cbt, anticucha e cipolla bruciata, nero di polpo e papa rellena di olive e pomodori )

Baccalà, Curry e Cocco
18

( Filetto di Baccalà, salsa al cocco e curry, carpaccio di cavolfiore e coriandolo )*

Tataki di Anguria
16

( Anguria disidratata, salsa ponzu, cipollotto e verdure di stagione )

MENU DOLCI

Ganache al miso, confetture di pesche, terra di cioccolato
10
In abbinamento consigliamo:
15

“Bukkuram” Marco De Bartoli
“Padre della Vigna”
Passito di Pantelleria 2014

Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi
8
In abbinamento consigliamo:
12

Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015

Tartelletta ripiena di gianduia, nocciola e pralinato
9
In abbinamento consigliamo:
14

Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018

Gelato Artigianale.
7
In abbinamento consigliamo:
6

Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018