ANTIPASTI

  • OSTRICA & GIN TONIC
    15

    (ostrica regal selection OR accompagnata da gin tonic)

  • NIGIRI
    16

    (nigiri misti con pescato del giorno)

  • BURGER
    10

    (pulled-pork e cipolla caramellata)

  • QUAGLIA
    14

    (hosomaki di quaglia e asparago, salsa alla prugna)

  • ORTO
    10

    (crema di zucca e verdure dell’orto)

  • KOBE STEAK
    30

    (wagyu, porri, scarola ripassata, ricotta di capra, agrumi e crumble)

  • CHIRASHI D’ANATRA
    12

    (riso, anatra, gel di arancia e perle di yuzu)

  • UOVO D’AUTUNNO
    15

    (uovo, polenta bianca, funghi, asparagi e chips di parmigiano) Tartufo bianco 30

CRUDI

  • GEOMETRIE
    22

    (varietà di tartare del pescato del giorno)*

  • CEVICHE
    15

    (ceviche di cozze marinata con “leche de tigre negro”)

  • SASHIMI
    18

    (varietà di sashimi di pescato del giorno)

  • FASSONA
    12

    (fassona piemontese e verdure miste)

PRIMI

  • RAVIOLI BRANDONISIO
    18

    (ravioli al nero di seppia ripieni di rana pescatrice)

  • RISOTTO CON CAPESANTE
    20

    (risotto mantecato con stracciatella, capesante, asparagi, ikura e nero di seppia)

  • GNOCCHI DI ZUCCA
    14

    (gnocchi di zucca, blu di capra e funghi freschi) tartufo bianco 30

  • CIME DI RAMEN
    15

    (shoyu ramen vegetariano, con spaghetti, cime di rape e champignons)

SECONDI

  • SEPPIA E NERO
    18

    (seppia e il suo inchiostro, stracciatella, ikura)

  • BACCALA’
    15

    (baccalà su crema di miso al limone, chips di riso venere e katsuobushi)

  • BAVETTE DE BOEUF
    18

    (taglio bavetta di vitello, salsa al porto, petali di scalogno e cavoletti di bruxelles)

  • PLUMA IBERICA
    18

    (carne di maiale iberico, scarola, olive taggiasche e mela candiata)

  • CARCIOFO IN TRE COTTURE
    16

    (crema di carciofo, carciofo impanato, carciofo gratinato, tofu e chips di pane)

URUMAKI

  • EBI TRUFFLE
    22

    (salmone, avocado gambero rosso e tartufo nero)

  • TACCO 12
    18

    (salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)

  • TUNA BALFEGO’
    18

    (ricciola e insalata avvolti da tonno Balfegò, riduzione di prezzemolo e tobiko)

  • SGAGLIOZZA
    16

    (ricciola e avocado avvolti da ricciola, guacamole e sgagliozza barese)

  • FUNGO E CAPASANTA
    22

    (gambero in tempura e mayonese avvolti da capasanta e shitake)

  • ISOLA DI CAPRI
    14

    (asparagi in tempura e caprino avvolti da avocado, caprino e pomodorino semi-dry)

DOLCI

  • CRÈME BRULÈE AL THE MATCHA
    6
  • LA MERINGA AL LIMONE DI DIEGO
    6
  • PARFAIT AL CIOCCOLATO E GELATO AI FRUTTI DI BOSCO
    6
  • GELATO DI RICOTTA AI FICHI, CRUMBLE E AGRUMI
    6