DEGUSTAZIONE

  • Menù Degustazione 4 portate
    50

    Zuppa di Miso
    (Selezione di diverse qualità di miso, melanzana, funghi e verdure di stagione)

    Spaghettone Quadrato
    (Bisque di gamberi, tartufo bianco, cipolla bruciata e kombucha al caffè)

    Anatra Laccata
    (Anatra laccata al miele e soia, funghi e verdure di stagione)

    Dolce di Ricotta
    (Dolce di ricotta e cioccolato, mele cotte e uva passa)

  • Abbinamento vini
    30
  • Menù Degustazione di Pesce a mano libera dello chef 6 portate
    80
  • Abbinamento vini
    40

I menù cambiano costantemente e sono previsti per l’intero tavolo

Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.

URAMAKI

  • Tacco 12
    16

    (Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

  • Sgagliozza
    16

    (Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*

  • Fungo e Capasanta
    20

    (Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo shiitake)*

  • Tuna Balfegó e Unagi
    22

    (Tonno, salsa piccante e cetriolo avvolti da anguilla con pepe sancho)* **

  • Fritto Mare
    18

    (Merluzzo in tempura, iceberg e maionese avvolti da avocado, nocciole, cozza fritta e menta)*

  • Carciofo & Verza
    16

    (Carciofo in tempura e pomodorino bruciato avvolto da verza e salsa alle verdure)

ANTIPASTI

  • Super Scampo
    6

    (Scampo crudo, composta di pomodoro e Cointreau con riso)*

  • Carpaccio di Cefalo
    14

    (Carpaccio con melograno, finocchietto selvatico e liquirizia)*

  • Nigiri punto P
    16

    (Nigiri misti di pesce, secondo disponibilità)* **

  • Nigiri punto V
    12

    (Nigiri misti di verdure di stagione)

  • Crudo di Pesce
    24

    (Chirashi di pesce misto secondo disponibilità)* **

  • Ceviche di Capasanta
    16

    (Capesante piastrate, avocado, leche de tigre al rocoto)

  • Tartare di Wagyu
    20

    (Wagyu spagnolo, crema di olive fritte, aglio nero e mandorle)*

  • Zuppa di Miso
    12

    (Selezione di diverse qualità di miso, melanzana, funghi e verdure di stagione)

PRIMI

  • Risotto alle Erbe
    16

    (Risotto alle erbe del mediterraneo, capperi e bufala)

  • ... con tartufo bianco
    35
  • Gyoza di Bietola e Sgombro
    18

    (Ravioli ripieni di bietola e sgombro in brodo dashi e soia)*

  • Spaghettone Quadrato
    16

    (Bisque di gamberi, tartufo bianco, cipolla bruciata e kombucha al caffè)

  • Fusilli di Lepre
    18

    (Fusilloni al ragù di lepre e Castelmagno)*

SECONDI

  • Seppia bianca / Seppia nera
    20

    (Seppia ripiena di pappa al pomodoro e capperi, crema di ricotta forte e nero di seppia)*

  • Ricciola e Ceci Neri
    22

    (Filetto di ricciola, ceci neri e polvere di pomodoro)*

  • Anatra Laccata
    20

    (Anatra laccata al miele e soia, funghi e verdure di stagione)

  • Diaframma di Manzo
    18

    (Diaframma marinato al peperoncino dolce peruviano , chimichurri di uva e porro glassato)

  • Uovo Lucano
    14

    (Uovo CBT, crema di piselli, pane e friggitello, peperone crusco e Amaro Lucano)

  • ... con tartufo bianco
    30

DOLCI

  • CRÈME BRULÈE AL THE MATCHA
    6
  • LA MERINGA AL LIMONE DI DIEGO
    6
  • PARFAIT AL CIOCCOLATO E GELATO AI FRUTTI DI BOSCO
    6
  • GELATO DI RICOTTA AI FICHI, CRUMBLE E AGRUMI
    6

ALLERGENI

Elenco degli ingredienti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’ Allegato II

“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. CE 1169/2011:

Caro ospite/cliente se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati, tranne:
    1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
    2. maltodestrine a base di grano;
    3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
    4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  8. Frutta a guscio mandorle, nocciole, pistacchi, noci e i loro prodotti.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e i prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale;
  13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
  14. Uova di pesce

Si avvisa la gentile clientela che i prodotti commercializzati potrebbero contenere sostanze che causano allergie o intolleranze.

* gli alimenti possono essere decongelati a seconda delle necessità della ditta

** specie di tonno: Tonno Thynnus (tonno rosso), Tonno Balfegò, Tonno Pinna Gialla, Tonno Alalunga, Tonno Altanticos, Tonno Tonggol.

Crema di miso: panna, miso, limone, uova, riso

Ajedashi: soia,pesce,riso

Brodo dashi: riso,soia,pesce

Creme brulè: panna,uovo, tè macha.       

 Coperto 3