DEGUSTAZIONE

Menù Degustazione "A mano libera"
75

Composto da quattro portate di mare e un dolce.
Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo

Menù Degustazione "In Viaggio"
70

Uovo di Tokyo
( Uovo CBT su crostino, crema di piselli, peperone crusco, edamame )
Risotto della Murgia
( Risotto alle erbe, sesamo, battuto di pecora e salsa verde )
Pluma Iberica
( Pluma iberica, jus alle castagne, scalogno ripieno di ceci e cavolo e thaina )*
Cremoso al Cioccolato, coulis alle ciliegie, chantilly e terra al cioccolato

Si prega di dichiarare eventuali intolleranze e allergie.

Il menù è previsto per tutti i commensali del tavolo.

URAMAKI

Tacco 12
18

(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

Sgagliozza
18

(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza barese)*

Fungo e Capasanta
20

(Gambero in tempura e maionese avvolti da capasanta e fungo)*

Anatra e Lime
20

( Frittata, maionese e rucola ricoperti da speck d’anatra e lime )

Lardo e Violette
22

( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*

Scampo e tartufo
25

( Salmone e avocado ricoperti da scampi e tartufo nero )*

Zucca e Pecorino
16

( Pomodoro, radicchio e pecorino ricoperti da zucca e noci )

ANTIPASTI

I 5 Gunkan
18

( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*

Uovo di Tokyo
16

( Uovo CBT su crostino, crema di piselli, peperone crusco, edamame )

Hosomaki di Quaglia
20

( Petto di quaglia, asparagi, salsa umeboshi, pepe sancho )*

Ceviche di Cicale
15

( Cicala del mediterraneo, scalogno, melagrana, avocado, pomodoro)*

Shitake e Tofu
14

(Tagliata di Shitake, beurre blanc, tofu, zenzero e daikon)

Nigiri punto P
18

( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **

Crudo di Mare Sashimi
30

( Sashimi di pescato del giorno )* **

PRIMI

Tortelloni a Mano
22

( Tortello ripieno di parmigiana, pesto di shiso, yuzu )*

Risotto della Murgia
20

( Risotto alle erbe, sesamo, battuto di pecora e salsa verde )

Tubettoni Power Vongole
20

( Tubettone, vongole affumicate, cipolla bruciata, kombucha al pompelmo, bottarga )

Spaghettoni all’Astice
30

( Spaghetti quadrati, astice ai carboni, la sua bisque, wasabi e olive )*

SECONDI

Pluma Iberica d’Autunno
25

( Pluma iberica, jus alle castagne, scalogno ripieno di ceci e cavolo e thaina )*

Filetto d’Agnello e Fonduta
28

( Filetto di agnello, animella, fonduta al blu di capra e salsa alla soia )

Carrè di Rombo
23

( Carrè di rombo, demiglace al pesce, ratatuille )*

Bistecca di Verza
18

( bistecca di verza maturata, crema di verza )

DOLCI

CRÈME CARAMEL AL MISO, MOUSSE ALL’ANANAS, CROCCANTE DI QUINOA.
7
In abbinamento consigliamo:
10

“Bukkuram” Marco De Bartoli
Passito di Pantelleria 2019

MOUSSE AL LIMONE, MARMELLATA DI OLIVE NERE E MANDORLE, GEL DI OSTRICHE
7
In abbinamento consigliamo:
10

Marchesi Antinori “Castello della Sala”
Muffato della Sala 2015

CREMOSO AL FONDENTE, CREMA AL MUSCOVADO, TERRA AL CIOCCOLATO E LIQUIRIZIA.
7
In abbinamento consigliamo:
12

Gianfranco Fino
Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2017

GELATO ARTIGIANALE.
7
In abbinamento consigliamo:
5

Giancarlo Ceci
Moscato di Trani Dolce “Rosalia” 2018